Fatias De Hambúrguer Italiano

Fatias De Hambúrguer Italiano
Fatias de hambúrguer italiano é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 1154 calorias, 39g de proteína, e 83g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de hambúrguer, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias De Berinjela Italiana Grelhada, Torta De Hambúrguer Italiana, e Mãe italiana "Hamburger Helper" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Esmague as anchovas em uma pasta com a parte de trás da faca ou um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Retire a linguiça italiana do invólucro e adicione a uma tigela grande com a carne de hambúrguer, anchovas esmagadas, cebola, hortelã, alho, tempero italiano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture bem todos os ingredientes.
5
Em uma superfície de trabalho limpa, ou uma tábua de corte coberta com filme plástico, despeje a mistura de carne e forma em um retângulo plano aproximadamente a largura do pão e cerca de 1 polegada de espessura. Nota do cozinheiro: você pode tornar o retângulo um pouco maior que o pão, pois a carne encolherá ligeiramente durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Corte o hambúrguer achatado ao meio, fazendo 2 rissóis grandes para grelhar.
7
Coloque os rissóis na grelha pré-aquecida e cozinhe até que a carne moída atinja uma temperatura interna de 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Para preparar o pão, primeiro refogue os dentes de alho e a cebola picada no azeite até amolecerem, cerca de 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Corte o pão ao meio horizontalmente através do centro para criar 2 pedaços longos, metades superior e inferior do pão. Pinte o interior de cada pedaço de pão com a mistura de óleo, revestindo-os bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
10
Retire os hambúrgueres do fogo e segure em um prato coberto.
11
Coloque as 2 metades do pão nas brasas, pintadas de lado para baixo, para torrar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12
Para servir, coloque os hambúrgueres na metade do pão torrado, adicione as fatias de alface e tomate, se estiver usando, e depois cubra com a outra metade do pão e corte em fatias de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista