Fatias De Hambúrguer Italiano

Fatias De Hambúrguer Italiano
Fatias de hambúrguer italiano é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 1154 calorias, 39g de proteína, e 83g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de hambúrguer, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias De Berinjela Italiana Grelhada, Torta De Hambúrguer Italiana, e Mãe italiana "Hamburger Helper" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Esmague as anchovas em uma pasta com a parte de trás da faca ou um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Retire a linguiça italiana do invólucro e adicione a uma tigela grande com a carne de hambúrguer, anchovas esmagadas, cebola, hortelã, alho, tempero italiano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture bem todos os ingredientes.
5
Em uma superfície de trabalho limpa, ou uma tábua de corte coberta com filme plástico, despeje a mistura de carne e forma em um retângulo plano aproximadamente a largura do pão e cerca de 1 polegada de espessura. Nota do cozinheiro: você pode tornar o retângulo um pouco maior que o pão, pois a carne encolherá ligeiramente durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Corte o hambúrguer achatado ao meio, fazendo 2 rissóis grandes para grelhar.
7
Coloque os rissóis na grelha pré-aquecida e cozinhe até que a carne moída atinja uma temperatura interna de 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Para preparar o pão, primeiro refogue os dentes de alho e a cebola picada no azeite até amolecerem, cerca de 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Corte o pão ao meio horizontalmente através do centro para criar 2 pedaços longos, metades superior e inferior do pão. Pinte o interior de cada pedaço de pão com a mistura de óleo, revestindo-os bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Retire os hambúrgueres do fogo e segure em um prato coberto.
11
Coloque as 2 metades do pão nas brasas, pintadas de lado para baixo, para torrar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12
Para servir, coloque os hambúrgueres na metade do pão torrado, adicione as fatias de alface e tomate, se estiver usando, e depois cubra com a outra metade do pão e corte em fatias de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista