Fatias De Hambúrguer Italiano
Fatias de hambúrguer italiano é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 1154 calorias, 39g de proteína, e 83g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de hambúrguer, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias De Berinjela Italiana Grelhada, Torta De Hambúrguer Italiana, e Mãe italiana "Hamburger Helper" para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague as anchovas em uma pasta com a parte de trás da faca ou um almofariz e pilão.
Retire a linguiça italiana do invólucro e adicione a uma tigela grande com a carne de hambúrguer, anchovas esmagadas, cebola, hortelã, alho, tempero italiano, sal e pimenta.
Misture bem todos os ingredientes.
Em uma superfície de trabalho limpa, ou uma tábua de corte coberta com filme plástico, despeje a mistura de carne e forma em um retângulo plano aproximadamente a largura do pão e cerca de 1 polegada de espessura. Nota do cozinheiro: você pode tornar o retângulo um pouco maior que o pão, pois a carne encolherá ligeiramente durante o cozimento.
Corte o hambúrguer achatado ao meio, fazendo 2 rissóis grandes para grelhar.
Coloque os rissóis na grelha pré-aquecida e cozinhe até que a carne moída atinja uma temperatura interna de 155 graus F.
Para preparar o pão, primeiro refogue os dentes de alho e a cebola picada no azeite até amolecerem, cerca de 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte o pão ao meio horizontalmente através do centro para criar 2 pedaços longos, metades superior e inferior do pão. Pinte o interior de cada pedaço de pão com a mistura de óleo, revestindo-os bem.
Retire os hambúrgueres do fogo e segure em um prato coberto.
Coloque as 2 metades do pão nas brasas, pintadas de lado para baixo, para torrar.
Para servir, coloque os hambúrgueres na metade do pão torrado, adicione as fatias de alface e tomate, se estiver usando, e depois cubra com a outra metade do pão e corte em fatias de 1 A 2 polegadas.