Fatias de peru marinadas

Fatias de peru marinadas
Fatias de peru marinadas podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 179 calorias, 35g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver refrigerante de limão, alho em pó, molho de soja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fatias de Pepino Marinado Deliciosas e Fácil, Fatias de Batata Marinada Grelhada, Cebola Verde e Molho Romesco e Fatias de Peru Assado.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o molho de soja, o óleo, a raiz-forte e o alho em pó; cubra e misture bem até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o refrigerante, tampe e bata em fogo alto até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Despeje em vários sacos plásticos grandes que possam ser fechados novamente.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Adicione o peru; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o peru, coberto, em fogo médio-quente por 5-6 minutos ou até não ficar mais rosado, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista