Fatias de Scone laranja com recheio de Cream Cheese

Fatias de Scone laranja com recheio de Cream Cheese podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 230 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de casca de laranja, açúcar granulado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gâteau de Cranberry-laranja com recheio de Cream Cheese, Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela, e Macarons de Nogueira laranja com creme de queijo temperado e recheio de Cranberry {Guest Post by Baking A Moment} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela pequena, bata todos os ingredientes de enchimento com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo;Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, o fermento e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas) até que a mistura pareça migalhas finas. Misture 1 colher de sopa de casca de laranja, creme de leite e 1 ovo.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse levemente 10 vezes. Divida a massa ao meio. Pat ou rolar cada metade em 9 polegadas rodada, cerca de 1/4 polegada de espessura.
Espalhe o recheio pela metade de cada rodada.
Dobre cada massa ao meio sobre o recheio. Com uma faca afiada, corte cada meia-volta em 6 fatias. Em uma assadeira não pintada, coloque as cunhas com 1 polegada de distância.
Pincele as pontas com ovo batido; polvilhe com açúcar grosso.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento.