Faux-toush salada com Lavash

Faux-toush salada com Lavash
Faux-toush salada com Lavash é um livre de laticínios prato. Para $2.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sumac, peitos de frango, lavash e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chinês Californiano Mexicano Falso Caranguejo Salada, Salada de amêndoa e azeitona "falso-Bulgur" [e eu abanando o queixo sobre o CrossFit], e Lavash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F com 2 prateleiras no meio do forno.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Pincele as folhas de lavash dos dois lados com 3 colheres de sopa do óleo. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão LavashPão Lavash
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Corte em retângulos de 2 por 1 polegada.
4
Coloque os retângulos em 2 assadeiras em uma única camada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 5 minutos. No meio do cozimento, gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo, virando os pedaços de lavash, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
7
Pincele o frango com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe até ligeiramente carbonizado em ambos os lados e a temperatura interna do frango atinge 160 graus F, 15 a 18 minutos. Descanse o frango em uma tábua por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Bata o mel, as raspas de limão, o suco de limão, o alho e o sumagre em uma tigela grande. Bata lentamente o óleo restante. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
SumagreSumagre
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Para servir, corte o frango finamente contra o grão. Use as mãos enluvadas para atirar o frango fatiado, a alface romana, os pepinos, os tomates, a hortelã e o lavash com o molho. Divida delicadamente os pedaços de lavash com as mãos para melhor incorporá-los à salada. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
RomaineRomaine
Pão LavashPão Lavash
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Sirva em estilo familiar ou divida a salada entre 4 pratos grandes.
4
Regue com óleo adicional e polvilhe com sumagre.
Ingredientes que você precisará
SumagreSumagre
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista