Faux-toush salada com Lavash
Faux-toush salada com Lavash é um livre de laticínios prato. Para $2.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sumac, peitos de frango, lavash e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chinês Californiano Mexicano Falso Caranguejo Salada, Salada de amêndoa e azeitona "falso-Bulgur" [e eu abanando o queixo sobre o CrossFit], e Lavash para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F com 2 prateleiras no meio do forno.
Pincele as folhas de lavash dos dois lados com 3 colheres de sopa do óleo. Tempere levemente com sal e pimenta.
Corte em retângulos de 2 por 1 polegada.
Coloque os retângulos em 2 assadeiras em uma única camada.
Asse até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 5 minutos. No meio do cozimento, gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo, virando os pedaços de lavash, se necessário.
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Pincele o frango com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe até ligeiramente carbonizado em ambos os lados e a temperatura interna do frango atinge 160 graus F, 15 a 18 minutos. Descanse o frango em uma tábua por 5 minutos.
Bata o mel, as raspas de limão, o suco de limão, o alho e o sumagre em uma tigela grande. Bata lentamente o óleo restante. Tempere com sal e pimenta.
Para servir, corte o frango finamente contra o grão. Use as mãos enluvadas para atirar o frango fatiado, a alface romana, os pepinos, os tomates, a hortelã e o lavash com o molho. Divida delicadamente os pedaços de lavash com as mãos para melhor incorporá-los à salada. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Sirva em estilo familiar ou divida a salada entre 4 pratos grandes.
Regue com óleo adicional e polvilhe com sumagre.