Fazenda assada - Barramundi Criado com Erva-doce e laranja
O Barramundi assado com Erva-doce e laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $4.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barramundi de pele crocante com salada de erva-doce cítrica, Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo, e Erva-Doce Assada Com Salada De Laranja E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torrar sementes de erva-doce em pequenos pesoskillet sobre calor médio-altoaté perfumado e começarpara marrom. Usando o moedor de especiarias, Moa grosseiramente sementes de erva-doce com1 1/2 colheres de chá de sal grosso. Faça à frente: o sal de erva-doce pode ser feito2 dias à frente. Cubra e armazene emtemperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Sal
Funcho
Brinde
2
Rale finamente o suficiente orangepeel de 1 laranja para medir1 1/2 colheres de chá; Reserve. Usandopequena faca afiada, corte peeland White pith de 3 laranjas.Trabalhando sobre a tigela, corte entremembranas para liberar orangesegmentos em tigela. Squeezeenough suco de 2oranges restantes para medir 1/2 xícara. Faça à frente: casca de laranja,segmentos e suco podem ser feitos 4 horascabeça. Cubra separadamente; letstand à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Laranja
Suco
Equipamento que você usará
Faca
Tigela
3
Posição 1 rack no terceiro superiore 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Pincele grandeuma assadeira com óleo.Misture erva-doce fatiada, 1 1/2 colher de sopaóleo, 1 colher de chá de sal de erva-doce E1/2 colher de chá de casca de laranja em grandebowl.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Funcho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Transfira para a folha preparada, espalhando uniformemente. Assado fennelon rack inferior até começar paramuitas vezes, cerca de 8 minutos.
6
Enquanto isso, pincele grandespanela de assar com óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chápele de laranja e alho em pequenasbowl. Se estiver usando filé de peixe compele, coloque a pele de lado para baixo na panela e pincele com laranja-peelmixture. Se estiver usando 4 filetes sem pele,escove os dois lados com orangepeelmixture e coloque na panela, espaçando.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Alho
Laranja
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Polvilhe peixe com1 colher de chá de sal de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Peixe
Sal
9
Mexa a erva-doce; organize orangeseções ao redor.
Ingredientes que você precisará
Funcho
10
Transfira o funcho para o rack superior do forno e coloque o peixeem rack inferior. Asse até que o peixe fique opaco no centro e a funcho esteja macia, cerca de 13 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
11
Transfira o peixe para o prato; tentacom papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Aluminio
12
Coloque a mesma panela sobre2 queimadores; calor sobre médio-altoaquecimento.
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione a chalota; mexa atémaior, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
14
Addwine e suco de laranja; ferver,raspando pedaços dourados emfundo de panela, até reduzido A1/2 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Whiskin restante 1 colher de sopa de óleo.Tempere o molho com 1/2 colher de chásal de mel, adicionando mais ao saborse desejar. Organize erva-doce ealterações em torno de peixes no prato.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Molho
Peixe
Sal
Oleo
16
Despeje o molho, polvilhe comfrondas conservadas e sirva.