Feijão de manteiga e salada de tomate
Salada de feijão de manteiga e tomate pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Uma porção contém 156 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. 68 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de suco de limão, tomate cereja, pacote de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Receitas semelhantes são Salada Tomate Feijão Manteiga, Salada de tomate com feijão de manteiga e pimenta, e Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma tigela com um pouco de sal e pimenta e misture bem. Cubra e deixe em temperatura ambiente até estar pronto para servir. Esta salada pode ser feita alegremente no dia anterior e gelada.
No dia, leve a salada à temperatura ambiente e mexa bem antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.