Feijão verde com manteiga de gengibre
Feijão verde com manteiga de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, haricots verts feijão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Gengibre, Gengibre Alho Feijão Verde, e Feijão Verde Gengibre-Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em uma panela de 8 quartos de água fervente com sal, descoberto, até ficar macio, 5 a 9 minutos (dependendo da espessura).
Escorra o feijão em uma peneira e transfira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra o feijão novamente e seque.
Descasque o gengibre e corte ao meio transversalmente, depois corte finamente longitudinalmente e corte em palitos de fósforo muito finos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até a espuma diminuir, depois cozinhe o gengibre, mexendo até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e adicione as raspas e o sal, jogando para combinar.