Feijão verde com manteiga de gengibre

Feijão verde com manteiga de gengibre
Feijão verde com manteiga de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, haricots verts feijão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Gengibre, Gengibre Alho Feijão Verde, e Feijão Verde Gengibre-Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela de 8 quartos de água fervente com sal, descoberto, até ficar macio, 5 a 9 minutos (dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o feijão em uma peneira e transfira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra o feijão novamente e seque.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Descasque o gengibre e corte ao meio transversalmente, depois corte finamente longitudinalmente e corte em palitos de fósforo muito finos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até a espuma diminuir, depois cozinhe o gengibre, mexendo até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o feijão e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Retire do fogo e adicione as raspas e o sal, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista