Feijão Verde Em Camadas-Salada De Batata Vermelha

Feijão Verde Em Camadas-Salada De Batata Vermelha
Feijão verde em camadas-salada de batata vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 415 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue feijão, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de batata e feijão verde, Salada De Feijão Verde Batata, e Salada De Batata E Feijão Verde.

Instrucao

1
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena até misturar; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve as batatas e a água para ferver em fogo médio-alto; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra as batatas e deixe repousar 25 minutos em temperatura ambiente ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
5
Cozinhe o feijão verde em água fervente para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra e mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra e seque.
7
Coloque metade das fatias de batata em uma tigela grande de vidro; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque metade de cada um dos feijões verdes e cebolas sobre as batatas; coloque metade do molho uniformemente por cima. Repita as camadas, terminando com o curativo. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
* 2 (12 onças) sacos frescos pronto para cozinhar feijão verde aparado podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista