Feijão verde, tomate e Bacon cozidos lentamente
Feijão verde, tomate e Bacon cozidos lentamente podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 29 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem cebola, feijão, oscar mayer menor bacon de sódio, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Cozido Lento, Feijão verde Libanês cozido lentamente e carne bovina, e Feijão verde com Bacon e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon, reservando gotejamentos na frigideira.
Adicione as cebolas às gotas; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Adicione o feijão, o caldo e a pimenta; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 40 min.
Misture os tomates; cozinhe em fogo médio-alto 3 min. ou até aquecer. Cubra com bacon.