Feijão Borlotti Fresco, Camarão Tigre E Chouriço Horneado

Feijão Borlotti Fresco, Camarão Tigre E Chouriço Horneado
Feijão Borlotti fresco, camarão tigre e chouriço Horneado é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 5 e custa US $5,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 46g de gordura, e um total de 714 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chouriço, vinagre de vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão tigre, macarrão e salada de ervas, Borlotti Feijão E Courgette Hummus, e Borlotti Toupeira De Feijão Com Abóbora Assada.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose5
Pontuação De Saúde28
Revista