Feijão branco e salada de atum
Feijão branco e salada de atum requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 222 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, salsa, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Italiano Com Feijão Branco Tepary, Salada de macarrão com atum, aipo, feijão branco e azeitonas, e Bife de atum au Poivre com feijão branco e salada de verduras amargas.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o atum, pimentão vermelho, cebola, coentro, alcaparras, sabor, maionese, mostarda e alho em pó até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o feijão branco.
Decore com salsa para servir.