Feijão Calypso, tomate e ensopado de Poblano

Feijão Calypso, tomate e ensopado de Poblano
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? Feijão Calypso, tomate e ensopado de Poblano podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. Se você tem louro, dentes de alho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Feijão Calypso Com Bacon, Calypso arroz e feijão, e Chocolate Calypso Beans (remix).

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola, o alho, a folha de louro e o presunto; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o feijão e junte o cominho, chipotles, chiles, tomates e coentro; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3
Despeje água suficiente para cobrir o feijão em 1 polegada e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Retire a folha de louro e descarte; pegue a carne do jarrete de presunto, descarte o osso e devolva a carne à panela. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Sirva com fatias de limão para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista