Feijão Calypso, tomate e ensopado de Poblano
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? Feijão Calypso, tomate e ensopado de Poblano podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. Se você tem louro, dentes de alho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Feijão Calypso Com Bacon, Calypso arroz e feijão, e Chocolate Calypso Beans (remix).
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola, o alho, a folha de louro e o presunto; cozinhe por 5 minutos.
Adicione o feijão e junte o cominho, chipotles, chiles, tomates e coentro; tempere com sal e pimenta.
Despeje água suficiente para cobrir o feijão em 1 polegada e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora.
Retire a folha de louro e descarte; pegue a carne do jarrete de presunto, descarte o osso e devolva a carne à panela. Prove e ajuste o tempero.
Sirva com fatias de limão para enfeitar.