Feijão Canelino Salteado
Refogue o feijão Cannellini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 301 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.2 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Pesto sobre feijão Canelino Salteado, Feijão Cannellini, e Bacalhau defumado e feijão Cannellini.
Instrucao
Em uma frigideira média, cozinhe os pimentões e as cebolas em 2 colheres de sopa de azeite até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mais 2 minutos. Deglaze a panela com vinho branco e deixe ferver por 1 a 2 minutos.
Adicione o caldo, as ervas de provence e o feijão e cozinhe por 20 minutos.
Despeje em tigelas rasas e regue com o azeite restante.