Feijão de cera verde e amarelo com pimenta assada

Feijão de cera verde e amarelo com pimenta assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 80 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de casca de limão, sal, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Tentar Feijão verde em manteiga de pimenta amarela, Feijão verde com manteiga de pimenta amarela, e Costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte em tiras finas.
Coloque o feijão verde em uma panela grande com água fervente; cozinhe 4 minutos.
Retire com uma escumadeira. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Adicione o feijão de cera à água fervente; cozinhe 4 minutos.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione tiras de pimentão, feijão, alho, sal e pimenta do Reino; refogue 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo e adicione as nozes, a casca e o suco, jogando suavemente para revestir.