Feijão e arroz do Caribe
A Receita Feijão Caribenho e arroz está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Para $1.06 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 7. Uma porção contém 611 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite de coco, cebolinha, carne de porco salgada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz e feijão Caribenhos, Arroz e feijão Caribenhos, e Caribbean Rice & Beans.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água a 2 polegadas acima do feijão. Mergulhe 8 horas.
Leve o feijão e os próximos 3 ingredientes para ferver no forno holandês. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Adicione o arroz e os próximos 5 ingredientes; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire e descarte a carne de porco; junte a cebolinha.
* 2 colheres de chá de molho quente habanero podem ser sustituted para 1/2 pimenta habanero chile.