Feijão francês chique
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas ao seu repertório, Fancy French Beans pode ser uma receita que você deve experimentar. Esse acompanhamento tem 195 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 78 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer queijo parmesão, broto de feijão, molho inglês e castanhas-d'água. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Fancy French Cheese Puff Fake-out, do Fancy Green Beans e do Fancy Green Beans.
Instrucao
Cozinhe o feijão conforme instruções da embalagem.
Adicione o broto de feijão e as castanhas-d'água; aquecer completamente.
Escorra bem e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta caiena até ficar homogêneo. Aos poucos adicione o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o molho inglês e a mistura de feijão; misture bem.
Despeje em uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Combine amêndoas e queijo; polvilhe por cima. Grelhe a 4-6 pol. do fogo por 5 minutos ou até que as amêndoas estejam douradas e o queijo borbulhante.
Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com champanhe, Bordeaux e Borgonha Branco. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente você erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, você também pode experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura vermelha bordeaux. O Selbach Oster Riesling Kabinett com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Um Kabinett quebradiço, engomado e impecável; muito herbáceo; especialmente maçã e mineral; final mentolado severo. Acompanha tudo o que quiser na cozinha de aves, mariscos e mariscos, principalmente se acompanhado de molhos à base de natas ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com Pacific Rim Cuisine.