Feijão Lima Assado

Feijão Lima Assado
A receita de Feijão Lima Assado pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita rende 12 porções com 247 calorias, 9g de proteína e 1g de gordura cada. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre água, ketchup, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Assado Lima Assado, Linguiça Defumada Assada e Feijão Lima e Feijão Lima Picante.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
Equipamento que você usará
Maionese Ou Creme De Leite MexicanoMaionese Ou Creme De Leite Mexicano
2
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 1 hora.
3
Escorra e enxágue o feijão, descartando a água. Retorne o feijão para a panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
Equipamento que você usará
Maionese Ou Creme De Leite MexicanoMaionese Ou Creme De Leite Mexicano
4
Adicione 6 xícaras de água, cebola e sal; misture bem. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 1-3/4 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Afiado, Cortado Em CubosCheddar Afiado, Cortado Em Cubos
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
5
Escorra e descarte o líquido. Junte o ketchup, o açúcar mascavo, a calda, o molho de pimenta e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Sobras De Carne Moída Cozida E Temperada Com TacoSobras De Carne Moída Cozida E Temperada Com Taco
Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 PedaçosFrango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
6
Transfira para uma forma não untada de 2 qt. assadeira ou panela de feijão. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 30 minutos ou até espumante.
Equipamento que você usará
6 Fatias (6 A 8 Onças) De Queijo Suíço, Cortadas Em Quartos6 Fatias (6 A 8 Onças) De Queijo Suíço, Cortadas Em Quartos
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
1 1/2 Xícara De Alho-poró Fatiado, Apenas As Partes Brancas1 1/2 Xícara De Alho-poró Fatiado, Apenas As Partes Brancas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista