Feijão Preto-Salsa Abacaxi

Feijão Preto-Salsa Abacaxi
Feijão preto-Salsa abacaxi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 54 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão, vinagre de vinho de arroz temperado, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacaxi e Salsa De Feijão Preto, Salsa De Abacaxi De Feijão preto e manga, e Burritos de frango e feijão preto com Salsa de Abacaxi De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture todos os ingredientes em uma panela pequena até misturar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio de 4 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista