Feijão preto Tostados com feijão preto picante

Feijão preto Tostados com feijão preto picante
Feijão preto Tostados com feijão preto picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cominho moído, feijão picante, pimenta jalapeno em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango E Feijão Preto Tostados, Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.

Instrucao

1
Coloque tortilhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Asse a 350 por 6 minutos; vire tortilhas e asse por mais 2 minutos ou até ficar crocante. Cubra uniformemente com queijo e pimenta; asse 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Cubra uma panela pequena com spray de cozinha; adicione feijão preto picante, coentro e cominho, esmagando levemente o feijão com as costas de uma colher de pau. Cozinhe em fogo médio até ficar quente, mexendo ocasionalmente. Colher mistura de feijão uniformemente sobre tortilhas. Cubra uniformemente com alface e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista