Feijão preto Tostados com feijão preto picante

Feijão preto Tostados com feijão preto picante
Feijão preto Tostados com feijão preto picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cominho moído, feijão picante, pimenta jalapeno em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango E Feijão Preto Tostados, Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.

Instrucao

1
Coloque tortilhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Asse a 350 por 6 minutos; vire tortilhas e asse por mais 2 minutos ou até ficar crocante. Cubra uniformemente com queijo e pimenta; asse 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Cubra uma panela pequena com spray de cozinha; adicione feijão preto picante, coentro e cominho, esmagando levemente o feijão com as costas de uma colher de pau. Cozinhe em fogo médio até ficar quente, mexendo ocasionalmente. Colher mistura de feijão uniformemente sobre tortilhas. Cubra uniformemente com alface e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
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