Feijão Preto Venezuelano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão preto venezuelano. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína e 0g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 10 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cominho moído, orégano, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Sopa Venezuelana de Feijão Preto e Chouriço, Arepas de Feijão Preto Venezuelano com Queso e Salada de Feijão do Sudoeste com Feijão Preto, Feijão Preto e Pepp são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês ou em uma chaleira; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 1 hora.
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido. Retorne o feijão para a panela; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja quase macio.
Escorra o feijão e reserve 2 xícaras de líquido. Retorne o feijão e o líquido reservado ao forno holandês. Junte os ingredientes restantes.
Retire metade da mistura de feijão e amasse bem; volte para a panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o feijão atinja a consistência desejada.