Feijão Rancho Pinto Mexicano

Feijão Rancho Pinto Mexicano
O feijão Rancho Pinto Mexicano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 235 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de feijão pinto, pimenta anaheim, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão Pinto Mexicano, Feijão Pinto Mexicano Do Zero (1 Pote), e Carne De Porco Mexicana E Feijão Pinto.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, misture os tomates, a cebola, os pimentões e o alho. Mexa com frequência até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione feijão. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista