Feijão refogado com bacon
Feijão refogado com bacon é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção contém 432 calorias, 13g de proteína e 38g de gordura. Por US$ 1,82 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 36 fãs. Uma mistura de bacon, cogumelos, dentes de alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é muito bom. Feijão refogado com bacon, feijão verde / feijão verde, salada de tomate e manjericão e feijão verde refogado com bacon e grão de bico são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra levemente uma frigideira grande e reta com azeite.
Adicione o bacon, o alho e os flocos de pimenta vermelha e leve ao fogo médio. Cozinhe até que o bacon fique dourado e crocante e solte a maior parte da gordura. Quando o alho ficar dourado e bem aromático, retire e descarte. Eles cumpriram seu destino com o alho.
Adicione os cogumelos à panela de bacon, tempere com sal a gosto e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o feijão e o caldo de galinha, tempere com sal a gosto, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 40 a 45 minutos. Se o líquido diminuir muito durante o cozimento, acrescente água para compensar.
Retire a tampa e cozinhe até que quase todo o líquido seja reduzido. Quando pronto o feijão deve estar bem macio, quase desmanchando e MUITO saboroso.
Transfira para uma tigela e sirva.