Feijão sufocado com alho-poró e couve

Feijão sufocado com alho-poró e couve
Feijão sufocado com alho-poró e couve é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 181 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, dentes de alho, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para fãs de comida do Sul. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Couve e feijão, Feijão refogado com couve e presunto, e Couve Doce Com Presunto E Feijão.

Instrucao

1
Separe e lave o feijão; coloque em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Adicione 1 litro de água e retorne o feijão à panela. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 30 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento; reserve o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Adicione água suficiente ao líquido de cozimento para igualar 3 xícaras; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione alho-poró, orégano, 1 colher de chá de sal e alho; refogue 5 minutos ou até que o alho-poró esteja macio. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
PorroPorro
SalSal
8
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela grande; adicione verduras. Jogue bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque metade da mistura de verduras no fundo do forno holandês; cubra com feijão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Espalhe a mistura restante de verduras sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
EspalharEspalhar
FeijaoFeijao
11
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12
Despeje o líquido reservado sobre os verdes. Tampe e cozinhe em fogo médio 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mexendo uma vez. Descubra e misture os tomates; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VerdeVerde
FeijaoFeijao

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista