Feijão verde com manteiga de limão e endro
Feijão verde com manteiga de limão e endro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Feijão verde com chalotas vitrificadas em manteiga de limão e endro, Limão Endro Feijão Verde, e Limão Endro Feijão Verde.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde e 1 colher de chá de sal em água fervente para cobrir em uma panela grande 2 minutos ou até ficar crocante; escorra e retire o feijão verde.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; adicione o alho e refogue por 30 segundos. Misture 1/2 colher de chá de sal restante, casca de limão e suco de limão.
Adicione o feijão verde e o endro picado, jogando para revestir.