Feijão Verde e Tomate
Feijão Verde e Tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita rende 10 porções com 135 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. 78 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bacon, cebola, pimenta caiena e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Verde com Tomate, Feijão Verde com Tomate e Feijão Verde com Tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o bacon a um forno holandês grande e cozinhe em fogo médio até dourar (não crocante).
Escorra o excesso de gordura e acrescente a cebola. Cozinhe até que o bacon e a cebola estejam dourados.
Adicione o feijão verde e o tomate à panela.
Polvilhe com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto. Mexa delicadamente para combinar e, em seguida, tampe a panela e reduza o fogo. Cozinhe por 1 hora.