Feijão verde em vinagrete com queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde no vinagrete com Fetan. Esta receita serve 6 e custa 37 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 180 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de queijo feta, alho engarrafado, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Verde E Queijo Feta Em Um Vinagrete De Chalota, Salada verde mista de Claire com vinagrete de queijo Feta, e Feijão verde com queijo Feta.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água para ferver em um forno holandês.
Adicione o feijão verde e cozinhe por 4 minutos ou até ficar crocante.
. Enquanto o feijão cozinha, aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo; adicione vinagre, mostarda e sal, mexendo bem com um batedor.
Escorra o feijão e volte para a panela.
Despeje o vinagrete sobre o feijão; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com queijo feta.