Feijão Verde-Gratinado De Queijo De Cabra
Feijão verde-Gratinado de queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, queijo parmesão fresco, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, Salada de feijão verde e ovo com molho de queijo de cabra, e Salada de feijão verde e ovo com molho de queijo de cabra.
Instrucao
Rasgue o pão em pedaços grandes; pulso em um processador de alimentos 2 ou 3 vezes ou até formar migalhas grosseiras.
Regue o óleo sobre as migalhas; adicione 1/4 xícara de queijo parmesão. Pulso 5 ou 6 vezes ou até revestido com óleo. Junte as nozes.
Corte o feijão verde transversalmente em terços. Cozinhe em água fervente para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e seque com toalhas de papel.
Misture o feijão, os próximos 4 ingredientes e o restante 1/2 xícara de queijo parmesão. Embale firmemente a mistura em 4 (6 onças.) ramekins rasos. Cubra cada um com papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Descubra e polvilhe com mistura de migalhas.
Asse mais 8 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos.
Trazido à mesa pela autora do livro de receitas Tasia Malakasis, proprietária da Belle Chvre creamery em Elkmont, Alabama.