Feijão verde japonês com carne

Feijão verde japonês com carne
Feijão verde japonês com carne pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 374 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem feijão, carne moída, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Árabe Com Carne, Carne vitrificada com soja e feijão verde, e Carne refogada com feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar uniformemente; escorra o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Junte o feijão verde e cerca de 1 xícara de água. Cubra e cozinhe até que o feijão esteja macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
FeijaoFeijao
AguaAgua
3
Tempere com adoçante granulado SPLENDA ® e molho de soja e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AdocanteAdocante
SplendaSplenda

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista