Feijão verde minestrone

Feijão verde minestrone
Feijão verde minestrone é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue azeite, repolho de primavera, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Minestrone Verde, Minestrone Verde, e Minestrone Vegetal Verde.

Instrucao

1
Frite a cebola, o alho, a cenoura e o aipo no azeite em uma panela grande até ficarem macios, mas não dourados. Retire e reserve. Frite a pancetta, se estiver usando, você não precisará adicionar mais óleo, mas mantenha o fogo baixo até que comece a liberar gordura. Frite até dourar, mas não muito crocante. Ponta em uma peneira e escorra qualquer excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque a mistura de cenoura de volta na panela com a pancetta e adicione a folha de louro, bastante tempero e o caldo. Leve para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Top e cauda o feijão verde e corredor, corte os dois em comprimentos que caberão facilmente em uma colher e adicione à panela com as favas. Cozinhe por 3 minutos e adicione o repolho. Traga de volta para ferver e cozinhe por 2 minutos. Coloque o pesto no topo da sopa antes de servir e sirva com o pão.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
FavaFava
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Minestrone funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista