Feijão verde minestrone
Feijão verde minestrone é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue azeite, repolho de primavera, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Minestrone Verde, Minestrone Verde, e Minestrone Vegetal Verde.
Instrucao
Frite a cebola, o alho, a cenoura e o aipo no azeite em uma panela grande até ficarem macios, mas não dourados. Retire e reserve. Frite a pancetta, se estiver usando, você não precisará adicionar mais óleo, mas mantenha o fogo baixo até que comece a liberar gordura. Frite até dourar, mas não muito crocante. Ponta em uma peneira e escorra qualquer excesso de gordura.
Coloque a mistura de cenoura de volta na panela com a pancetta e adicione a folha de louro, bastante tempero e o caldo. Leve para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 5 minutos.
Top e cauda o feijão verde e corredor, corte os dois em comprimentos que caberão facilmente em uma colher e adicione à panela com as favas. Cozinhe por 3 minutos e adicione o repolho. Traga de volta para ferver e cozinhe por 2 minutos. Coloque o pesto no topo da sopa antes de servir e sirva com o pão.