Feijão Verde Mostarda
Feijão Verde Mostarda pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 56 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 43 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre mostarda, vinagre de cidra, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação colherada de 26% , este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Verde com Molho de Mostarda , Feijão Verde com Mostarda Integral e Feijão Verde com Vinagrete de Mostarda e Estragão .
Instrucao
Coloque o feijão no forno holandês e cubra com água; leve para ferver. Cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio; escorra e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o amido de milho, o vinagre, a água, a mostarda e o sal até ficar homogêneo. No forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a mistura de mostarda. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Retorne o feijão para a panela; aquecer completamente.