Feijão Verde Peanutty

Feijão verde Peanutty pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 411 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, feijão, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, e Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que o feijão verde estiver frio, escorra bem e corte em pedaços de 2 polegadas.
Enquanto o feijão verde estiver cozinhando, misture a manteiga de amendoim, o açúcar, o molho de soja, o amendoim e a pasta de missô em uma tigela. Depois de cortar o feijão verde, misture com o molho de amendoim e sirva.