Feijão verde salteado e cebola com Bacon
Feijão verde salteado e cebola com Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 8 e custa 48 centavos por porção. Uma mistura de cebolas de coquetel, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde salteado com cogumelos e cebolas, Feijão verde salteado com cogumelos e cebolas Cipollini caramelizadas, e Feijão Verde Salteado Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente por 4 minutos ou até ficar crocante. Enxágüe com água fria; escorra e seque.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela; esfarele o bacon e reserve.
Adicione as cebolas aos pingos na panela; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o açúcar e o tomilho; cozinhe por 3 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione vinagre, sal e pimenta; misture para cobrir. Junte o bacon desintegrado antes de servir.