Feijão vermelho vegetariano picante e arroz

Feijão vermelho vegetariano picante e arroz
Feijão vermelho vegetariano picante e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 372 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão vegetariano e arroz, e Tostadas vegetarianas Com Feijão preto picante (+sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande. Cubra com água e deixe de molho durante a noite. Enxágüe e escorra.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque uma panela grande e pesada (o forno holandês funciona bem) em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o óleo esaute o alho,cenoura,aipo, cebola e pimentão, cerca de 5 minutos. Tempere compepper (não adicione sal nesta fase ou o feijão ficará duro durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione feijão,folhas de couve, chipotles e molho,Worcestershire, páprica defumada,cebola em pó,tomilho,orégano ecayenne. Mexa bem para combinar tudo e, em seguida, adicione as folhas de louro e 8 copaságua. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto, agitandoocasionalmente, até que a mistura de feijão Engrosse,cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CouveCouve
5
Adicione mais água à medida queparece, se necessário. Tempere bem com sal assim que o feijão estiver macio.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Quando terminar, remova as folhas de louro. Em seguida, coloque cuidadosamente cerca de 1 xícara da mistura de feijão.para um processador de alimentos e purê (ou amasse com um garfo). Retorne o purê para a panela, saboree tempere novamente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
ConchaConcha
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o molho picante a gosto nesta fase.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
8
Sirva o feijão vermelho em cima do arroz branco cozido no vapor e decore com cebolinha fatiada e asqueeze de suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho adobo (de chipotles enlatados)molho adobo (de chipotles enlatados)23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2pimenta chipotle enlatada em adobo, picadapimenta chipotle enlatada em adobo, picada2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas, dados de 1/2 polegadacenouras, descascadas, dados de 1/2 polegada1(pode ser ou desnatado)pimenta caiena, ou conforme necessáriopimenta caiena, ou conforme necessário2talos de aipo, dados de 1/2 polegadatalos de aipo, dados de 1/2 polegada9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz branco de grão longo cozido no vaporarroz branco de grão longo cozido no vapor11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco3(inverno)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola verde fatiada, para enfeitarcebola verde fatiada, para enfeitar6Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho picante, como TabascoMolho picante, como Tabasco1Cebola Amarela Média Picadafolhas rasgadas levemente embaladas da couve, reforços removidosfolhas rasgadas levemente embaladas da couve, reforços removidos6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher1limão, cortado em fatiaslimão, cortado em fatias2(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)11 libra de abobrinha,orégano secoorégano seco454Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão vermelho seco, classificado para pedrasfeijão vermelho seco, classificado para pedras1( beringelas)pimentão vermelho, dados de 1/2 de polegadapimentão vermelho, dados de 1/2 de polegada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1grandecebola doce, dados de 1/2 polegadascebola doce, dados de 1/2 polegadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosAcompanhamentos
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