Feijão vermelho vegetariano picante e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 372 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão vegetariano e arroz, e Tostadas vegetarianas Com Feijão preto picante (+sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma tigela grande. Cubra com água e deixe de molho durante a noite. Enxágüe e escorra.
Coloque uma panela grande e pesada (o forno holandês funciona bem) em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o óleo esaute o alho,cenoura,aipo, cebola e pimentão, cerca de 5 minutos. Tempere compepper (não adicione sal nesta fase ou o feijão ficará duro durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione feijão,folhas de couve, chipotles e molho,Worcestershire, páprica defumada,cebola em pó,tomilho,orégano ecayenne. Mexa bem para combinar tudo e, em seguida, adicione as folhas de louro e 8 copaságua. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto, agitandoocasionalmente, até que a mistura de feijão Engrosse,cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
12 A 16 Pães De Sanduíche
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
óleo De Pimenta
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho
Couve
5
Adicione mais água à medida queparece, se necessário. Tempere bem com sal assim que o feijão estiver macio.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Quando terminar, remova as folhas de louro. Em seguida, coloque cuidadosamente cerca de 1 xícara da mistura de feijão.para um processador de alimentos e purê (ou amasse com um garfo). Retorne o purê para a panela, saboree tempere novamente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Concha
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o molho picante a gosto nesta fase.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
8
Sirva o feijão vermelho em cima do arroz branco cozido no vapor e decore com cebolinha fatiada e asqueeze de suco de limão fresco.