Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente feijão Zippy e arroz. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 223 calorias, 8G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 48 cêntimos por porção. Uma mistura de arroz integral, feijão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Zippy, Zippy Skillet Rice, e Arroz e Peru Zippy para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, misture o feijão, o tomate, o milho, a água, o jalapeno e o sal, se desejar. Deixe ferver; junte o arroz. Tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe repousar durante 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo.