Ferva o camarão do Campo baixo com Remoulade picante
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A fervura de camarão de Baixo Campo com Remoulade picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $6.37 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1021 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 1499 fãs. Se você tem molho tabasco, vinagre de vinho, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Baixo País Camarão Ferver, País Camarão Ferver, e Ferva E Brinde De Camarão De Baixo País para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine rábano, vinagre, ketchup, maionese e Sriracha em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Maionese
Sriracha
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Vinagre
Equipamento que você usará
Tigela
2
Leve água, cerveja, Baía Velha, caiena, folhas de louro, ½ colher de sopa de sal kosher, suco de limão, metades de limão reservadas e alho para ferver em panela grande em fogo alto. Espuma desnatada do topo.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher
Limao
Louro
Pimenta Caiena Moída
Alho
Limao
Agua
Cerveja
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione as batatas, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
4
Adicione a linguiça defumada e deixe ferver por mais 4 minutos antes de adicionar o milho. Cozinhe por mais 7 minutos, adicione o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa e não fique mais translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada
Camarao
Milho
5
Escorra imediatamente o líquido de cozimento e descarte os limões e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Limao
6
Despeje o conteúdo da panela em uma tigela grande, prato ou em cima de uma mesa coberta de papel.
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
7
Polvilhe com Baía Velha adicional, se desejar, e sirva com molho preparado, Tabasco e guardanapos.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.