Festa Crab Dip

Festa Crab Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Party Crab Dip. Esta receita sem glúten, pescatária e cetogênica serve 24 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de cebolinha, creme, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Festa Crab Dip, e Festa Caranguejo Puffs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese, a maionese, o creme de leite, o sal de alho e o molho Worcestershire em um fogão lento de 1 a 3 litros, usando um garfo. Misture delicadamente em xerez, cebola e carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
CrabmeatCrabmeat
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 1 hora e 30 minutos a 2 horas e 30 minutos.
3
Raspe para baixo lado do fogão com espátula de borracha para ajudar a evitar borda do mergulho de escaldante.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Sirva com biscoitos ou legumes. Dip vai segurar em fogo baixo configuração até 4 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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