Festa Crab Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Party Crab Dip. Esta receita sem glúten, pescatária e cetogênica serve 24 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de cebolinha, creme, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Festa Crab Dip, e Festa Caranguejo Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, a maionese, o creme de leite, o sal de alho e o molho Worcestershire em um fogão lento de 1 a 3 litros, usando um garfo. Misture delicadamente em xerez, cebola e carne de caranguejo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 1 hora e 30 minutos a 2 horas e 30 minutos.
Raspe para baixo lado do fogão com espátula de borracha para ajudar a evitar borda do mergulho de escaldante.
Sirva com biscoitos ou legumes. Dip vai segurar em fogo baixo configuração até 4 horas; mexa ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.