Feta Flatbread Fish Tacos

Feta Flatbread Fish Tacos
A receita Feta Flatbread Fish Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 10 minutos. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $4.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. Funciona bem como um prato principal. Se você tem tomates, mahi mahi, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe achatado de aveia com salsa de Manga, Pão achatado de cordeiro com Fetan e hortelã, e Pão achatado de duas batatas com azeitonas e queijo Feta.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista