Feta-hambúrgueres recheados com cebola grelhada no fermento

Feta-hambúrgueres recheados com cebola grelhada no fermento
A receita de hambúrgueres recheados com queijo feta com cebola grelhada na massa fermentada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $3.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 527 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura um. Se você tem pimenta, queijo feta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, Feta Recheado Hambúrgueres, e Feta-Hambúrgueres De Peru Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture delicadamente e molde em 8 rissóis finos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
2
Coloque 1 pedaço de queijo feta no centro de cada um dos 4 rissóis. Cubra com os restantes 4 rissóis, pressionando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
3
Pincele as fatias de cebola com 2 colheres de chá de óleo e polvilhe com o restante 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe em uma assadeira levemente untada ou em uma frigideira em fogo médio-alto por 4 minutos de cada lado ou até ficar macio e levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para um prato e mantenha quente.
5
Adicione os hambúrgueres à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para um prato e mantenha quente.
7
Pincele as fatias de pão com 4 colheres de chá de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
8
Adicione à panela e brinde cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Espalhe a mostarda Dijon uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão. Cubra cada um com 1 fatia de cebola, 3 fatias de tomate e 1 hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
Fatias De TomateFatias De Tomate
EspalharEspalhar
PaoPao
CebolaCebola
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
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