Fettuccine com abobrinha desfiada, ricota fresca e raspas de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine com abobrinha desfiada, ricota fresca e raspas de limão. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sal, pimenta, queijo ricota de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ricota Fresca, Cereja E Raspas De Limão Crostini, Fettuccine Com Caranguejo, Erva-Doce E Raspas De Limão, e Macarrão com Bacon, couve de Bruxelas desfiada e raspas de limão.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, adicione uma grande pitada de sal, coloque a fettucina e mexa. Cozinhe o macarrão, mexendo de vez em quando, de acordo com as instruções da embalagem para al dente, geralmente cerca de 12 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione as raspas de limão e cozinhe por mais 30 segundos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire e reserve cerca de 1/2 xícara da água de cozimento, escorra o macarrão e misture rapidamente com a abobrinha, a salsa e a hortelã. Coloque a ricota e misture levemente novamente, adicione pequenas quantidades da água de cozimento para clarear o queijo até a consistência desejada e sirva.
Abobrinha é fácil de rasgar nos grandes buracos de um ralador de caixa, com o acessório de trituração de um processador de alimentos, ou com uma mandolina.