Fettuccine com abobrinha desfiada, ricota fresca e raspas de limão

Fettuccine com abobrinha desfiada, ricota fresca e raspas de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine com abobrinha desfiada, ricota fresca e raspas de limão. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sal, pimenta, queijo ricota de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ricota Fresca, Cereja E Raspas De Limão Crostini, Fettuccine Com Caranguejo, Erva-Doce E Raspas De Limão, e Macarrão com Bacon, couve de Bruxelas desfiada e raspas de limão.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, adicione uma grande pitada de sal, coloque a fettucina e mexa. Cozinhe o macarrão, mexendo de vez em quando, de acordo com as instruções da embalagem para al dente, geralmente cerca de 12 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
AzeiteAzeite
AlhoAlho
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Adicione as raspas de limão e cozinhe por mais 30 segundos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AbobrinhaAbobrinha
3
Retire e reserve cerca de 1/2 xícara da água de cozimento, escorra o macarrão e misture rapidamente com a abobrinha, a salsa e a hortelã. Coloque a ricota e misture levemente novamente, adicione pequenas quantidades da água de cozimento para clarear o queijo até a consistência desejada e sirva.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
QueijoQueijo
MassasMassas
AguaAgua
HortelaHortela
4
Nota do cozinheiro
5
Abobrinha é fácil de rasgar nos grandes buracos de um ralador de caixa, com o acessório de trituração de um processador de alimentos, ou com uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Ralador CaixaRalador Caixa
MandolinaMandolina
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista