Pimentão Vegetal Carnudo

Pimentão Vegetal Carnudo
O pimentão vegetal carnudo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 63 cêntimos por porção. Uma porção contém 99 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura. Funciona bem como obra de arte. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem feijão, cominho moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para os fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Pimentão Vegetal Rico Em Carne, Lasanha De Pimenta Carnuda, e Pimentão De Três Grãos De Carne.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista