Beringela grelhada e Feta Farfalle

Beringela grelhada e Feta Farfalle
Berinjela grelhada e Feta Farfalle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 401 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para $1,56 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de Allrecipes requer orégano, canela em pó, queijo feta e erva daninha. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Beringela Grelhada Com Vinagre Balsâmico, Queijo Feta E Baguete Grelhada, Beringela grelhada com Feta De Manjericão, e Berinjela Grelhada E Salada De Queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio alto e leve a grelha de óleo. Esfregue a berinjela com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até que cada lado tenha marcas de grelha douradas e esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Deixe esfriar e corte em cubos. Reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Refogue o pimentão, a cenoura, a cebola e o alho até que as cebolas fiquem translúcidas. Junte a beringela e refogue até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione os tomates em cubos. Tempere com orégano, manjericão, manjerona, hortelã, aneto, sal de aipo, pimenta vermelha esmagada, canela, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Sal De AipoSal De Aipo
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
ManjeronaManjerona
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
EndroEndro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Misture o queijo parmesão. Em uma tigela grande, misture o macarrão com a mistura de vegetais. Coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Polvilhe por cima com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
10
Tampe e leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire a tampa e continue a assar por 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista