Beringela grelhada e Feta Farfalle
Berinjela grelhada e Feta Farfalle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 401 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para $1,56 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de Allrecipes requer orégano, canela em pó, queijo feta e erva daninha. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Beringela Grelhada Com Vinagre Balsâmico, Queijo Feta E Baguete Grelhada, Beringela grelhada com Feta De Manjericão, e Berinjela Grelhada E Salada De Queijo Feta.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio alto e leve a grelha de óleo. Esfregue a berinjela com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até que cada lado tenha marcas de grelha douradas e esteja perfumado.
Deixe esfriar e corte em cubos. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Refogue o pimentão, a cenoura, a cebola e o alho até que as cebolas fiquem translúcidas. Junte a beringela e refogue até ficar macia.
Adicione os tomates em cubos. Tempere com orégano, manjericão, manjerona, hortelã, aneto, sal de aipo, pimenta vermelha esmagada, canela, sal e pimenta preta.
Misture o queijo parmesão. Em uma tigela grande, misture o macarrão com a mistura de vegetais. Coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe por cima com queijo feta.
Tampe e leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos.
Retire a tampa e continue a assar por 10 minutos.