Fettuccine com Bacon e ovos
Fettuccine com Bacon e ovos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 821 calorias, 30g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espinafre fettuccine, queijo parmesão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos cozidos e creme de Bacon em ninhos de Fettuccine de espinafre, Fettuccine Carbonara Com Ovos Fritos, e Bacon e Brie Fettuccine.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa. gotejamentos de bacon da panela.
Adicione o óleo e a cebola e cozinhe em fogo médio até amolecer.
Retire do fogo, adicione o caldo de galinha, sal e manteiga.
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione os ovos em suas cascas à panela de macarrão e cozinhe até que a massa esteja al dente. Reserve 1 xícara de macarrão cozinhando água e escorra macarrão e ovos em uma peneira juntos.
Leve o molho na frigideira para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo até aquecer.
Transfira o macarrão para uma tigela grande, adicione 1/2 a 1 xícara de água para cozinhar e 1/4 xícara de queijo parmesão e misture bem. Descasque os ovos e pique.
Polvilhe ovo, bacon esfarelado e cebolinha no macarrão e misture. Tempere com pimenta e jogue novamente.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo sobre porções individuais.