Fettuccine Florentine
Fettuccine Florentine requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 377 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver um produto de cream cheese de processo, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Fettuccine Florentine, Ovo Florentino, e Panini Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue até ficar macio.
Misture o leite e a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de alho; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até engrossar ligeiramente. Misture o cream cheese e 1/4 xícara de queijo parmesão; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os queijos derretam.
Cozinhe massas de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Coloque o macarrão em uma tigela.
Adicione a mistura de queijo, presunto e ervilhas; misture delicadamente.
Polvilhe com as 2 colheres de chá restantes de queijo parmesão e pimenta.