Chocolate Fudge Brownies
Chocolate Fudge Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 367 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue quadrados de chocolate, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies), e Chocolate Fudge Brownies.
Instrucao
Quadrados de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos, mexendo em intervalos de 30 segundos até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Adicione a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte os pedaços de baunilha e chocolate.
Espalhe a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Brownies Praline-Pecan: Prepare e asse Brownies de Chocolate Fudge conforme as instruções; esfrie completamente.
Espalhe brownies sem cortes uniformemente com cobertura de Chocolate; polvilhe uniformemente com 2 xícaras de nozes de praliné picadas grosseiramente.
Brownies de caramelo-Coco-noz-pecã: Prepare a massa para Brownies de Chocolate Fudge conforme as instruções; espalhe a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe a massa uniformemente com 2 xícaras de coco em flocos adoçado, 1 (12 onças) pacote de pedaços de chocolate semi-doce e 1 1/2 xícaras de nozes picadas.
Regue uniformemente com 1 (14 onças) pode adoçar leite condensado.
Asse em forno a 350 por 50 a 55 minutos ou até dourar e o Centro estar definido. Faz 32 brownies. Preparação: 20 min.,
Polvilhe 1/2 xícara de nozes torradas e picadas uniformemente sobre o fundo de cada uma das 2 panelas de mola untadas e enfarinhadas de 9 polegadas. Prepare Chocolate Fudge massa Brownie como indicado. Divida a massa uniformemente entre as panelas, espalhando-se sobre as nozes picadas.
Bata 4 pacotes (8 onças) de cream cheese amolecido em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo até misturar.
Adicione 7 ovos grandes, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Divida a mistura de cream cheese uniformemente entre cada panela, espalhando sobre a massa de brownie.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Espalhe o topo de cada cheesecake resfriado com 1 receita de cobertura de Chocolate; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Remova os lados das panelas antes de servir.
Decore, se desejar, com raminhos de hortelã fresca e morangos fatiados. Faz 2 (9 polegadas) cheesecakes. Preparação: 30 min.;
Asse: 1 hora., 15 min.; Frio: 8 horas.
Nota: cobrimos cada cheesecake com 1 receita completa de cobertura de Chocolate. Para uma camada mais fina de chocolate por cima, divida 1 receita de esmalte entre os dois bolos.
Peppermint Brownie Tarts: Prepare massa para Chocolate Fudge Brownies como dirigido. Divida a massa uniformemente entre 2 panelas de torta untadas e enfarinhadas de 9 polegadas com fundos removíveis.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Bata 1/2 xícara de manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 1 (16 onças) de açúcar em pó alternadamente com 1/3 xícara de leite, batendo em baixa velocidade após cada adição. Misture 1/4 colher de chá de óleo de hortelã-pimenta. Divida a mistura de manteiga entre cada torta, espalhando uniformemente sobre brownies resfriados em panelas; cubra e leve à geladeira 1 hora ou até ficar firme. Divida 1 receita de cobertura de Chocolate uniformemente entre cada torta, espalhando sobre a mistura de manteiga gelada em panelas.
Polvilhe 1/2 xícara de bastões de doces de hortelã-pimenta esmagados ao redor da borda externa de cada torta. Faz 2 (9 polegadas) tortas. Preparação: 30 min.,
Assar: 20 min., Frio: 1 hora.