Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente frango e Salsicha Gumbo. Este prato principal tem 678 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. Se você tem farinha, sal, caldo de frango sem sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Frango E Salsicha Gumbo, Melhor sempre frango e Salsicha Gumbo, e Frango e Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a salsicha à panela; refogue por 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a salsicha da panela usando uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Derreta a manteiga em gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Mexa a farinha na mistura de manteiga; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura de farinha comece a dourar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o frango;refogue 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do alho) à panela; refogue por 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o caldo e os tomates à panela; deixe ferver. Retorne a salsicha à panela; misture o quiabo. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Quiabo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Atlantis Albarino com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.