Fettuccini com nozes e salsa
Fettuccini com nozes e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, fettucina, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Do Bebê Com Fettuccini, Damascos E Nozes, Fettuccine Com Pesto De Salsa E Nozes, e Salada de cevada com salsa e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem e escorra em uma peneira.
Enquanto isso, torrar as nozes em uma pequena frigideira seca em fogo médio-alto até perfumado, mexendo sempre, 3 a 5 minutos.
Na panela a massa foi cozida, aqueça o azeite em fogo baixo, adicione o alho mexendo até ficar macio e perfumado, 3 a 4 minutos (tome cuidado para não queimá-lo). Volte a massa para a panela, adicione o caldo, todos, exceto 2 colheres de sopa das nozes, a salsa, sal e pimenta e misture para combinar, cozinhando em fogo baixo por 1 a 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de parmesão e misture para combinar. Disponha 1/2 xícara de folhas de rúcula em cada uma das 4 placas de servir. Cubra cada um com cerca de 2 xícaras de macarrão.
Polvilhe com o queijo restante, as nozes reservadas e mais salsa.
Excelente fonte de: proteína, fibra, vitamina A, vitamina C, vitamina K, ferro, manganês
Boa fonte de: folato, cobre, magnésio, cálcio