Fettuccini com nozes e salsa

Fettuccini com nozes e salsa
Fettuccini com nozes e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, fettucina, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Do Bebê Com Fettuccini, Damascos E Nozes, Fettuccine Com Pesto De Salsa E Nozes, e Salada de cevada com salsa e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, torrar as nozes em uma pequena frigideira seca em fogo médio-alto até perfumado, mexendo sempre, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Na panela a massa foi cozida, aqueça o azeite em fogo baixo, adicione o alho mexendo até ficar macio e perfumado, 3 a 4 minutos (tome cuidado para não queimá-lo). Volte a massa para a panela, adicione o caldo, todos, exceto 2 colheres de sopa das nozes, a salsa, sal e pimenta e misture para combinar, cozinhando em fogo baixo por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione 1/2 xícara de parmesão e misture para combinar. Disponha 1/2 xícara de folhas de rúcula em cada uma das 4 placas de servir. Cubra cada um com cerca de 2 xícaras de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Polvilhe com o queijo restante, as nozes reservadas e mais salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Sirva quente.
7
Excelente fonte de: proteína, fibra, vitamina A, vitamina C, vitamina K, ferro, manganês
8
Boa fonte de: folato, cobre, magnésio, cálcio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista