Os Melhores Feijões Verdes De Sempre
O melhor feijão verde de sempre é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 83 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Tentar feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo, Feijão verde frito – a maneira mais saudável de comer feijão verde, e Vagem Francesa / Salada De Feijão Verde, Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Estale as pontas do caule do feijão verde ou corte-o em um cacho grande com uma faca, se preferir.
Derreta a gordura do bacon em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe por um minuto. Em seguida, adicione o feijão verde e cozinhe até que o feijão fique verde brilhante, cerca de um minuto.
Adicione o caldo de galinha, a pimenta vermelha picada, o sal e a pimenta a gosto. Abaixe o fogo e cubra a frigideira com uma tampa, deixando a tampa rachada para permitir que o vapor escape. Cozinhe até que o líquido evapore e os grãos estejam bastante macios, mas ainda um pouco crocantes, 20 a 30 minutos. Você pode adicionar mais caldo de galinha durante o processo de cozimento, mas não tenha medo de deixar tudo cozinhar para que as cebolas e pimentões possam começar a caramelizar.