Fiesta Enchilada Bake

Fiesta Enchilada Bake
Fiestan Enchilada Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 29g de gordura, e um total de 556 calorias. Para $3.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho Old El enchilada, peru moído, o kit de jantar old el taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fiesta Brunch Bake, Frango Fiesta Assar, e Taco Fiesta Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, cozinhe o peru moído em fogo médio-alto por 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra. Misture a mistura de tempero do kit de jantar e água. Cozinhe conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Peru TerrestrePeru Terrestre
Mistura De TemperoMistura De Tempero
AguaAgua
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PanelaPanela
FornoForno
2
Despeje 1 lata do molho enchilada em uma assadeira. Quebre as cascas de taco do kit ao meio; coloque metade das cascas sobre o molho, sobrepondo-se, se necessário. Cubra com peru, cebola e 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Conchas TacoConchas Taco
QueijoQueijo
CebolaCebola
Conchas MassasConchas Massas
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque as cascas restantes sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
4
Despeje a lata restante de molho enchilada sobre as conchas, revestindo bem.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Conchas MassasConchas Massas
5
Cubra o prato com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse cerca de 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a folha; polvilhe restante 1 xícara de queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse descoberto cerca de 15 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Porções individuais superiores com alface, creme azedo e molho de taco do kit.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Molho TacoMolho Taco
AlfaceAlface
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista