Fig-Data Redemoinhos

Fig-Data Redemoinhos
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? Os redemoinhos de figo-data podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Fig E Data Redemoinhos, Figo com cheiro de anis e redemoinhos de data, e Caseiro Fig Newtons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, farinha de pulso, açúcar, sal e metade da canela até misturar. Pulso na manteiga até formar migalhas grosseiras. Pulso no ovo e 2 colheres de sopa. suco até a massa formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Divida a massa ao meio; pat em 2 4 discos de 1/2 de polegada de largura. Enrole os discos em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
No processador, purê de figos, tâmaras, mel e suco restante e canela até formar pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
HorarioHorario
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Transfira para uma tigela; cubra.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Desembrulhe 1 disco de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque Entre Folhas de filme plástico e estenda em um retângulo de 8 por 10 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Apare as bordas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Retire a folha superior; espalhe metade do recheio sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Começando com um lado curto, usando plástico como auxílio, enrole em um tronco. Embrulhe em filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 1 semana. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho. Com uma faca serrilhada, corte 1 log em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque em Lençóis, 1 polegada de distância.
10
Asse, trocando as folhas na metade, até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe esfriar por 2 minutos; transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente. Repita com o log restante.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista