Fig-Data Redemoinhos
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? Os redemoinhos de figo-data podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Fig E Data Redemoinhos, Figo com cheiro de anis e redemoinhos de data, e Caseiro Fig Newtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, farinha de pulso, açúcar, sal e metade da canela até misturar. Pulso na manteiga até formar migalhas grosseiras. Pulso no ovo e 2 colheres de sopa. suco até a massa formar uma bola.
Divida a massa ao meio; pat em 2 4 discos de 1/2 de polegada de largura. Enrole os discos em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora.
No processador, purê de figos, tâmaras, mel e suco restante e canela até formar pasta lisa.
Transfira para uma tigela; cubra.
Desembrulhe 1 disco de massa.
Coloque Entre Folhas de filme plástico e estenda em um retângulo de 8 por 10 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Apare as bordas.
Retire a folha superior; espalhe metade do recheio sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Começando com um lado curto, usando plástico como auxílio, enrole em um tronco. Embrulhe em filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 1 semana. Repita com a massa restante e o recheio.
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho. Com uma faca serrilhada, corte 1 log em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Coloque em Lençóis, 1 polegada de distância.
Asse, trocando as folhas na metade, até dourar, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar por 2 minutos; transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente. Repita com o log restante.