Figo-Nogueira Barras De Gengibre
As barras de gengibre de figo-noz podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 308 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, figos calimyrna, mistura de biscoitos betty gingerbread e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, pão de gengibre cheesecake de abóbora com noz Gingersnap crosta, e Prato de pão de gengibre e tigela com mousse de noz cristalizada e Chips de açúcar de canela.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela; pulverize a folha com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Reserve 2/3 xícara de massa. Pressione a massa restante no fundo da panela.
Em uma tigela pequena, misture conservas, figos picados e açúcar mascavo.
Espalhe sobre a crosta de biscoito parcialmente assada. Mexa as nozes em massa reservada; esfarele sobre o recheio.
Asse por 30 a 32 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 2 horas. Use papel alumínio para levantar da panela.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.
Polvilhe as barras com açúcar em pó.